Каршеринг Anytime в Минске + промокод

На днях во второй раз затестил каршеринг Anytime в Минске. Для тех кто не в курсе, каршеринг — это сервис по аренде автомобилей. Стоимость — 0,30 BYN за минуту.

На чем ездить

Все автомобили — новые Фольксваген Поло с автоматической коробкой передач и не в самой бедной комплектации.

Как воспользоваться бесплатной поездкой

Через сайт

Регистрируемся по ссылке на сайте и получаем бонусные баллы для бесплатной поездки.

Через мобильное приложение

Скачиваем приложение Anytime на свой телефон — для Айфона или гАндроида. И чтобы получить бесплатную поездку, укажите при регистрации промокод: EVCVWX.

Что делать дальше

Шаг 1. Заходим в приложение Anytime и находим машину поблизости. Жмём на маркер и смотрим сколько там осталось топлива. Если больше 40% — бронируем, чтобы машина пропала с карты для других людей.

Шаг 2. Доходим до машины и в приложении жмём на кнопку «Открыть». Нам даётся 10 минут на проверку документов в бардачке и осмотр машины после использования предыдущим водителем. Настоятельно рекомендую потратить пару минут и убедиться, что всё окей.

Иначе может случиться такой сюрприз, который в итоге повесят на вас:

Шаг 3. Едем, куда собирались.

Шаг 4. Приезжаем. Если это конечный пункт, то паркуемся и завершаем аренду. А если планируем ещё пользоваться — ставим в режим ожидания за 0,07 BYN в минуту.

Выводы

Для себя я не нашёл особых плюсов от использования каршеринга вместо, того же такси. Если только у вас насыщенный день и нужно посетить несколько мест — в этом случае каршеринг в прямом и переносном смысле рулит.

Вердикт: каршеринг Anytime идеально подходит для поездок за город на шашлыки и для перемещения по нескольким точкам в течении дня.

P. S. Дублирую ещё раз бонусы на бесплатную поездку. Ссылка регистрации на сайте и промокод EVCVWX для регистрации через мобильное приложение — для Айфона или гАндроида.

898
2 года назад